跳至正文

墨西哥金融科技公司 Kueski 贷款额达到 350 亿比索,发放信贷额达 1200 万个

具有薄荷绿色和黄色颜色的渐变背景。 我们可以看到一只手拿着一部手机,手机上显示着墨西哥金融科技公司Kueski的界面,以及该公司的标志。

金融领域,越来越多的技术替代方案使用户更接近购买自己喜欢的产品或服务所需的资源。这些解决方案之一是墨西哥金融科技公司Kueski,它当时诞生的目的是为该国的金融业做出贡献。

最近,该公司宣布其在墨西哥市场的发展已取得积极成果,并已提供数十亿比索的贷款其服务影响了数百万用户。借此,它将寻求继续促进墨西哥共和国不同地区的民主化和金融包容性。

墨西哥金融科技公司Kueski是这样推动金融业发展的

成立十多年后,该公司表示,在该国取得的成就具有巨大价值,因为其服务使数百万使用其BNPL(先买后付)服务的客户受益。从数字上看,他们指出,他们的贷款额达到了350 亿比索,超过1200 万个信贷。同样,他们估计通过他们的平台,他们已经成功吸引了超过200 万独立用户

在 Kueski Préstamos Personales 用户中,可以看出 58% 的用户在申请时没有信用卡,这表明对于许多人来说,这是一个很好的选择和融资的新途径 […] 个人贷款墨西哥仍然在人们的金融生活中发挥着重要作用,”该公司在一份官方声明中表示。

人工智能和金融民主化是关键因素

这家瓜达拉哈拉初创公司自 2012 年在哈利斯科州瓜达拉哈拉成立以来,一直致力于通过技术实现最佳成果。其中最重要的两个是人工智能和机器学习的发展, 通过机器学习,系统可以从请求数据中学习、分析数据并检测模式,从而可以在几秒钟内获得结果。

此外,这家墨西哥初创公司还设法促进金融包容性,因为在其平台上,它可以轻松、安全地为新用户提供高达 2,000 比索的个人在线信贷。 以 Kueski Pay 为例,其子公司允许您每两周付款一次,用户可以在附属在线商店中进行最高18000 比索的交易。

加强墨西哥的金融科技产业

毫不奇怪,该国的金融解决方案在用户中继续获得更大的相关性,因为它们为数百万墨西哥人的财务提供了便利。鉴于这个行业的发展速度,越来越多的公司押注于参与市场并参与竞争;Uber最近的例子就是这样,它将加入Ubr Pagos México,这是一家金融科技公司,于 5 月份获得了国家银行和证券委员会的批准。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注