跳至正文

国际消息 | Facebook 母公司 Meta 解散负责任的人工智能团队

当全世界都在争论人工智能的价值和危险时,Facebook 的母公司 Meta 最近宣布将解散负责其人工智能计划安全的团队。

周六,The Information 网站首先报道了该公司 Responsible AI 团队解散的消息,周日,Meta 发言人向《信使报》证实了这一消息。

该发言人表示,Responsible AI 团队的大部分成员被重新分配到 Generative AI 团队和 AI 基础设施团队,前者专注于类似于 AI 聊天机器人 ChatGPT 的产品,该机器人模仿人类对话,可以写简短的文章和故事。

Meta 发言人表示,即使团队解散,“我们仍会继续优先考虑并投资于安全和负责任的人工智能开发”。

目前尚不清楚 Responsible AI 团队最初解散的原因,但这一举措是在收入下降后进行的广泛重组期间进行的,Meta 创始人马克·扎克伯格将其称为“效率之年”。

据 NBC 新闻报道,到目前为止,该公司主要通过裁员和重新分配实现了成本削减目标。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注