跳至正文

克劳迪娅·谢因鲍姆 (Claudia Sheinbaum) 在墨西哥注册为预候选人

墨西哥城前市长(2018-2023 年)克劳迪娅·谢因鲍姆于本周日(2023 年 11 月 19 日)正式登记为执政党国家复兴运动(莫雷纳)的唯一候选人,该运动由墨西哥现任总统安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯 奥夫拉多尔,参加 2024 年总统选举。

辛鲍姆登记为执政党莫雷纳及其盟友工党(PT)和墨西哥绿色生态党(PVEM)的墨西哥总统预候选人,这两个政党组成了“让我们继续创造历史”联盟。

希因鲍姆在演讲开始时表示:“我怀着自豪、承诺和谦逊的态度,承担了总统候选人资格预选,但我肩负着全部责任,继续我们人民设定的路线,即安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔总统发起的变革。”

他解释说,明年墨西哥人民“将必须做出决定:继续走转型之路(由洛佩斯·奥夫拉多尔发起,他称奥夫拉多尔为“国家历史上最好的总统”),还是回到过去,没有其他选择。”选择。(但是)我们墨西哥人不想与腐败和解,也不想与过去的特权和解。” 

此外,为了避免因开展早期竞选活动而受到选举当局的制裁,希因鲍姆提出了他所说的“一些说明、战略愿景、梦想,但不是建议”,以建设“第四次转型的第二层”(政治计划)和洛佩斯·奥夫拉多尔政府)。

这位官方候选人列出了 17 项行动,如果她成为总统,她将切实落实洛佩斯·奥夫拉多尔的计划,并表示她将维持紧缩政策、财政和金融纪律,并表示总统总参谋部、精英的安全机构以及大型机构都将采取这些行动。官员的工资,也不是前总统的养老金。

他警告说,不会有任何减税,他将打击逃税,维持政治权力和经济权力之间的“强制性划分”,并将继续根除腐败。

他还表示,他将促进该国的铁路基础设施建设,使旅客列车回归等。

“我们将在 2024 年获胜,我们将竞选总统职位、八个省长职位和市政府首脑、参议员和众议院的合格多数,以及我们已经制定、正在制定和正在制定的市政府主席职位。我们将继续创造历史”希因鲍姆以胜利的语气结束了讲话。

值此之际,莫雷纳总统马里奥·德尔加多批评了由制度革命党(PRI)、国家行动党(PAN)和民主革命党(PRD)组成的墨西哥广泛阵线的反对者,称“它团结他们对腐败的渴望”,并警告说,他们将参加 10 场有争议的选举中的 10 场。

德尔加多说:“我们警告你们,除了C计划之外,我们还将争取10个州长中的10个,即8个州长职位、墨西哥城的领导层和国家总统职位,以赢得国会继续这项运动的改革。” 。  

民意调查中的最爱

德尔加多解释说,他的政党“没有破裂”地退出了希因鲍姆和九名州协调员(州长预候选人)的选举程序。

前外交部长马塞洛·埃布拉德没有出席这次活动,他在两个月前首次表示不同意希因布姆的当选,后来在本周,尽管他提出了支持条件,但他还是团结一致继续留在该党。

民意调查中最受欢迎的希恩鲍姆将面对保守派国家行动党 (PAN) 参议员、反对派墨西哥广泛阵线 (由制度革命党 (PRI) 和国家行动党 (PAN) 组成)的预候选人 Xóchitl Gálvez和民主革命党 (PRD),参加 2024 年总统选举。 

新莱昂州州长塞缪尔·加西亚(Samuel García)是反对党公民运动(MC)的唯一总统候选人。 

三人将于周一开始预竞选活动,并将于 2024 年 1 月 18 日结束。在此阶段,候选人将开始向公众及其党员展示的时期。

就在墨西哥 2024 年总统选举的预选活动开始之前,国家选举研究所 (INE) 负责选举该国总统、参议员和代表职位等职位的候选人。组织选举的组织者周日呼吁所有政治行为体在这一阶段开始时“合法并恪尽职守”地行事。 

此外,他还要求他们要求多元化、包容和宽容,并消除一切类型的暴力,特别是针对妇女的暴力。

他在一份声明中回顾说,在 2023-2024 年联邦选举进程的第一阶段,各政党将开始确定 20,375 个职位的候选人资格,这些职位将在 2024 年 6 月 2 日的竞选中角逐。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注