跳至正文

亚马逊将从 2024 年开始通过其在线平台销售现代汽车

-根据本周四宣布的一项协议,亚马逊将从2024 年开始在美国销售现代汽车,这也意味着这家韩国制造商将全球贸易巨头的数字助理 Alexa 集成到美国。

现代汽车因此成为第一个在亚马逊上销售新车的汽车品牌。

现代北美公司总裁何塞·穆尼奥斯 (José Muñoz) 和亚马逊全球企业发展副总裁马蒂·马利克 (Marty Mallick) 本周四在洛杉矶车展上宣布了这项协议,该协议将允许制造商的经销商在这家全球巨头的平台上销售其产品。商业。

决定通过亚马逊购买现代汽车的消费者可以选择在经销商处提货或由经销商送货上门。

作为协议的一部分,现代汽车选择亚马逊致力于提供计算服务的部门AWS作为其“首选云提供商”,以“加速其数字化转型”。

这家韩国制造商在一份声明中表示,与 AWS 的协议将使其成为“一个更加以数据为导向、采用云优先技术战略的组织”。

该协议的第三个方面是从 2025 年起将亚马逊 Alexa 数字助理集成到现代汽车中。

该集成将允许车辆乘员通过语音消息要求 Alexa 播放音乐、设置提醒、控制连接到数字助理的家庭设备或获取有关交通或天气状况的最新信息。

亚马逊首席执行官安迪·贾西 (Andy Jassy)表示,与现代汽车的协议将使车辆采购变得更加容易,并简化 Alexa 在车辆中的使用,这将使这家韩国制造商能够“改变其客户的体验”。

现代汽车总裁兼首席执行官 Jaehoon Chang 表示,与亚马逊的合作为该汽车制造商“开辟了难以置信的机遇” 。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注