跳至正文

阿里云:这是中国巨头在墨西哥的新云服务

2009年,电子商务平台阿里巴巴推出了自己的云计算服务:阿里云。而现在,为了在拉美地区扩张,这家中国公司宣布其云子公司即将登陆墨西哥

在其抵达我国后,这家科技巨头宣布将与n.technology合作,使此次发布成为可能,从而使合并公司的现代化过程变得更加简单和容易。

阿里云致力于推动国家数字包容

新云的推出于11 月 16 日宣布,当天亚太峰会在美国加利福尼亚州同时举行,安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔 (Andrés Manuel López Obrador) 会见了中国国家主席。通过这个新的战略联盟,这家亚洲公司将提供公共和私有云技术,以及其他工具,使公司更容易运营其业务。

我们的目的是通过技术加速社会的进化……阿里巴巴在亚洲地区所做的事情非常重要,我想复制它。我们必须从包容而非特权的角度来看待技术。” n.technology 首席执行官兼创始人David Adissi 评论道。

服务的到来将助力不同行业的成长

尽管数字包容性是该服务的首要任务,但其领导者宣称,他们希望通过这一服务在多个领域做出重大贡献。一方面,他们的目标是加强贸易和金融业,以及制造生产物流等领域的价值链和供应链。同样,他们将集中精力开发端到端技术,同时实施新的商业模式。

在其网站上,云服务将为墨西哥人提供不同的产品和解决方案,从服务器和网络存储,甚至到金融科技、电子商务、游戏和元宇宙。据此,他们预计墨西哥的扩张很快就会在拉丁美洲地区的其他地区复制,从而促进经济和技术进步。

这家中国科技巨头正在呈指数级增长

目前,阿里巴巴的名字在世界各地引起共鸣,在电子商务领域占据了重要的地位。最近,其增长势头强劲,截至2023年第二季度末,该公司实现归属净利润343.32亿元人民币(约合47亿美元)。

此外,为了继续巩固和加强其运营,这家亚洲公司还在其结构上进行了一系列的组织变革。从这个意义上讲,其架构现在由6个主要业务集团组成:淘宝天猫集团、阿里巴巴国际数字商务集团、本地服务集团、菜鸟智能物流网络有限公司、云智能集团以及最后的数字娱乐和媒体集团。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注