跳至正文

亚马逊墨西哥公司增加了数千个临时工作岗位以参加 El Buen Fin 和旺季

将临时聘用3500余人,强化年终运营

亚马逊墨西哥公司增加了数千个临时工作岗位以参加 El Buen Fin 和旺季

Buen Fin 2023到来,亚马逊墨西哥不仅为客户准备了数千种优惠和折扣。它还将增加 3,500 多个临时工作岗位, 以应对旺季并加强运营。

在从Buen Fin开始、黑色星期五一直持续到圣诞节和三王日的旺季期间,该公司每天运送数十万件货物。

该国 10 个城市的Prime会员可在同一天完成这些工作,80 多个地点的 Prime 会员可在第二天完成这些工作,墨西哥境内其他地区的工作则在两天内完成。

这要归功于其强大且创新的物流网络的支持,该网络在墨西哥由以下组成:

  • 11个航运中心
  • 3个分拣中心
  • 27 个配送站,包括亚马逊储物柜
  • 1个公司办公室

墨西哥的物流基础设施增加了一支由8000 多名员工组成的团队。然而,仅靠这个常设团队无法保持步伐或实现年终目标。

亚马逊墨西哥临时招聘的好处

为了满足需求的增长,进一步加强响应时间,并确保圣诞节期间快速高效的交付,亚马逊墨西哥公司正在招聘临时员工。

正如美国将雇用 25 万名临时工一样,这些职能预计涵盖不同的物流活动:从包装和拣选到分类和运输。

亚马逊墨西哥运营总经理迭戈·门德斯·德拉卢斯 (Diego Méndez de la Luz)在THE LOGISTICS WORLD® 播客的独家采访中分享了利用这些临时招聘的主要原因之一:

这是一个关键部分,因为它不是以牺牲人员为代价来实现良好的执行力。“这就是我们在这个旺季招聘的原因,因为我们不希望任何人对工作量感到不知所措。”

该经理还解释说,公司为这些临时工作提供与长期工作相同的福利。这些包括但不限于:

  • 主要和次要医疗费用
  • 牙科计划
  • 食品券
  • 人寿保险
  • 储蓄基金
  • 有竞争力的薪资

他们还可以享受其“Working Well”计划,该计划除了加强员工的身心健康外,还保证他们在所有运营场所的安全,防止受伤并改善他们的整体福祉。

在该公司拥有 11 年工作经验的迭戈·门德斯 (Diego Méndez) 也表示,那些以旺季临时工作的形式来到亚马逊墨西哥的员工有机会在公司内发展自己的职业生涯。

“我最喜欢的事情之一是,当我看到一个人从装载包裹开始,然后成为一名仓库员工,成为一名经理,并继续晋升。”

最后一英里的容量是亚马逊在 El Buen Fin 的关键

除了这 3000 多个工作岗位外,该公司还临时雇用货车、卡车甚至飞机等运输能力,以运输商品并向最终客户交付货物。

为了提高服务水平,亚马逊的另一项策略是监控其最后一英里服务提供商所使用的技术的质量和性能。

它通过监控最后一英里的交付过程的各种关键指标来实现这一点,从他们在物流中心开始旅程并沿着指定路线行驶的那一刻起,直到他们返回。

他们评估的一些方面包括正确遵循路线、转运时间和交付尝试。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注