跳至正文

墨西哥 72% 的 TikTok 用户购买圣诞礼物时在该平台寻找灵感

TikTok 等数字平台已成为墨西哥人的搜索引擎,72% 的用户会购买与圣诞节相关的产品。

  • 72% 的 TikTok 用户会在平台上看与圣诞节相关的产品。
  • 根据该应用程序,在 2023 年,该标签 #TikTokMeHizoComprarlo 有 440亿次浏览。
  • 蒙特雷技术商学院的研究报告称,92.5%的墨西哥人会进行圣诞购物。

根据该应用程序,在 2023 年,该标签 #TikTokMeHizoComprarlo 有 440 亿次浏览。此外,用户还可以在平台上搜索礼物创意、烹饪食谱和圣诞节内容。

根据益普索的一项研究,36% 的用户使用 TikTok 来了解圣诞节该送什么。

他们在 TikTok 上搜索的热门内容中有 60% 与礼物有关;43%用于装饰;68% 的在线产品购买和 62% 的产品评论。

TikTok 用户在圣诞节期间在墨西哥购买最多的三种产品是:服装、玩具和食品饮料,在服务方面,网友们正在寻找自媒体服务、电话运营商和健身房会员资格。

人们会在衣服和食物上花更多的钱

根据《墨西哥消费者脉搏:2023 年圣诞节购物行为》研究,92.5% 的墨西哥人会进行圣诞购物,其中最热情的是 18 至 30 岁的女性。

蒙特雷技术商学院的研究报告称,79%的受访者会赠送衣服,平均花费3,926比索(1625¥)。另一半的消费者将在装饰上花费1,830比索(757¥)。

消费者还将在酒精饮料、玩具、鞋类和电子产品上消费。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注