跳至正文

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)在圣诞节制作玉米粉蒸肉向墨西哥文化致敬

这位美国女演员和歌手为她的节目“赛琳娜+厨师:假期之家”烹饪玉米粉蒸肉,让她的粉丝感到惊讶

她得到了厨师克劳黛特·泽佩达(Claudette Zepeda)的帮助。(X/@Indie5051)她得到了厨师克劳黛特·泽佩达(Claudette Zepeda)的帮助。

圣诞节临近,因此,数以百万计的墨西哥家庭正在为12月24日的晚餐做准备。

然而,名人并没有被抛在后面,歌手赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)就是这种情况,她让她的墨西哥追随者感到惊讶,她将在节日派对上吃玉米粉蒸肉。

这位女演员还通过她的父亲里卡多·乔尔·戈麦斯(Ricardo Joel Gomez)和来自蒙特雷的祖父母,他们拥有墨西哥血统,因此为了纪念她的祖先,她透露她将在圣诞晚餐时吃玉米粉蒸肉。

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)为什么选择玉米粉蒸肉?

在整个视频中,这位歌手很高兴准备了一些美味的玉米粉蒸肉。(X/@Indie5051)在整个视频中,这位歌手很高兴地准备了一些美味的玉米粉蒸肉。

选择做玉米粉蒸肉是因为她想在她的烹饪计划中突出数百万像她一样拥有墨西哥家庭的血统,因为她自豪地说自己是墨西哥女性。

这集特别节目于12月14日在美国美食频道首播,但尚未在HBO Max等其他流媒体平台上播出。

她的追随者在社交网络上的反响很快就来了,因为当赛琳娜在圣诞节庆祝活动期间与她的墨西哥家人分享玉米粉蒸肉时,有些人重温了她的过去当时她与贾斯汀比伯有关系。

这就是歌手最后准备的玉米粉蒸肉的样子。(X/@Indie5051)这就是她最后完成的玉米粉蒸肉的样子。

在 TikTok 粉丝帐户上分享的视频中,可以看到这位墨西哥女演员与塔帕蒂亚厨师克劳黛特·泽佩达(Claudette Zepeda)一起用香蕉叶制作玉米粉蒸肉,后者在教她如何准备玉米粉蒸肉后惊讶地发现她是如何做到的。还说道,她准备了这道美味的菜肴来纪念她的阿兹特克血统。

在视频剪辑中,可以看到墨西哥血统的女演员烘烤叶子,使它们获得另一种稠度,必须记住,这一步在准备玉米粉蒸肉时很重要,这样它们就更柔软更有弹性,这样它们打开时就不容易破裂。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注