跳至正文

Urbanic 抵达墨西哥后,会成为下一个Shein吗

Urbanic抵达墨西哥,其联合创始人向我们讲述了这一切

为了展示魅力和真实性,Urbanic已经来到了墨西哥的土地上,吸引了人们的心,并重新定义了优质平易近人的时尚概念。凭借其在线业务,这个英国时尚品牌已成功成为该行业的一股席卷力量,首先征服了印度的心脏,现在吸引了热情的墨西哥公众。

Urbanic的故事不仅证明了个人转变的力量,也大胆地代表了时尚作为赋予人们权力和联系人们的工具。在对 Urban 联合创始人 James Wellwood 的采访中,我们有机会探索这位有远见的人的旅程,从他在伦敦黄蜂队担任橄榄球运动员的日子到他目前作为时尚界领导者的地位。

James告诉我们,他进入商业世界的冒险始于剑桥大学,在那里他培养了在投资领域新兴市场发展业务的经验,并通过多次前往拉丁美洲,他对这些市场及其巨大潜力有了深刻的了解。凭借在投资领域十多年的经验,Wellwood终于扭转了局面,并于2019年成为Urbanic联合创始人

Urbanic抵达墨西哥

这家公司已成为时尚界创造力和真实性的灯塔。凭借智能操作系统、社交媒体的力量以及与时尚鉴赏家的合作,Urbanic 蓬勃发展,成为印度最大的在线时尚品牌,现在将其影响力扩展到墨西哥和巴西。

点燃品牌核心之火的不仅仅是时尚。可持续发展和支持当地社区是他们旅程的基本支柱和指路明灯。从限制库存到减少浪费,再到巴西的植树计划,再到每个国家的社区参与,他们对我们周围环境的热情是显而易见的。

Urbanic抵达墨西哥

用James的话来说,对于Urbanic来说,时尚不仅仅是外表。它是一种赋予人们权力的工具,让他们能够拥抱自己的真实性并照顾我们的周围环境(无论是社会还是环境)。该品牌致力于多元化。

Urbanic抵达墨西哥

Urbanic带着一个明确的信息来到了墨西哥:时尚不仅仅是服装;它是身份和赋权的表达。正如 James 与我们分享的那样,该品牌专注于可持续性、真实性和包容性,注定要征服人心并改变墨西哥时尚界的看法。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注