跳至正文

中国轮胎制造商将在瓜纳华托州投资240万美元

到 2025 年,瓜纳华托州每年将生产超过 16 万条轮胎。

2023年底,轻型车轮胎制造商赛轮金宇集团宣布决定在瓜纳华托州莱昂市建厂,投资额达240万亿美元。

这将是该集团在北美的第一家制造工厂,是与墨西哥公司Tire Direct(TD International Holding)合资的产品。该合资公司将被称为SL & TD Tire Manufacturing,将由赛轮的新加坡子公司控股51%,而Tire Direct将持有该工厂剩余的49%股份。

该工厂预计将在6个月内建成。新工厂的主要目标是生产轻型车用半钢子午线轮胎,初期年产能为六百万条。赛轮计划通过此次合资企业加强其在汽车轮胎市场的地位。

此外,合资伙伴赛轮和道明国际控股计划未来探索生产卡客车用全钢子午线轮胎,未来扩建计划年产能为一百六十五万条。

赛轮将通过监督工厂的建设、设备安装和生产方面,在支持该项目方面发挥关键作用。此外,TD墨西哥公司将通过提供行政支持、管理流程和维护外部关系来做出贡献。

此外,被誉为墨西哥最大轮胎分销商的TD墨西哥子公司Tire Direct将积极参与支持该公司。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注