跳至正文

泰勒·斯威夫特的巡演和票房成功提振了墨西哥经济

巡演在美国、墨西哥和南美拉开序幕仅九个月,票房收入就突破了 10 亿美元大关。

泰勒·斯威夫特的超级明星地位在经济上熠熠生辉。根据Pollstar Boxoffice 的数据,她的 Eras 巡演已经成为有史以来票房最高的全球巡演 。

3 月份在美国、墨西哥和南美洲上映后仅 9 个月,票房就突破了 10 亿美元大关,海外巡演仍将在 2024 年进行。

6 月,研究小组 QuestionPro 发现粉丝平均花费超过 1,300 美元观看泰勒·斯威夫特的演出。

场场爆满的演出以及酒店住宿、餐厅和旅游将产生 50 亿美元的经济影响,超过 50 个国家的 GDP。

加州的一个团体表示,这位歌手在洛杉矶的六场演出 为洛杉矶县带来了 3.2 亿美元的收入 和 3,300 个就业机会。科罗拉多州的经济学家估计斯威夫特在丹佛的表演为全州带来了 1.4 亿美元的收入。 堪萨斯城称,她的两晚住宿收入达 2 亿美元。

各大票务平台称,当这位歌手开始与堪萨斯城酋长队近端锋特拉维斯·凯尔斯约会后, 一些比赛日的座位 售价高达 10,000 美元。

斯威夫特在一场足球比赛中穿着一件复古连帽衫后,甚至给当地一家企业带来了巨大的推动。斯威夫特的 Eras 巡演将于 明年 2 月恢复,将在四大洲举办近 80 场演出。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注