跳至正文

墨西哥和美国成功关闭藤仓工厂审查

墨西哥政府没有发现位于科阿韦拉州彼德拉斯内格拉斯的该公司侵犯劳工权利的充分证据。2024 年 2 月 13 日星期二 07:06 PM

墨西哥美国政府成功结束藤仓汽车墨西哥工厂(位于科阿韦拉州彼德拉斯内格拉斯)的审查。

在墨西哥政府通过劳动和社会福利部(STPS)进行的调查中,“没有找到足够的证据来确定是否存在涉嫌违反墨西哥劳动立法或剥夺自由权利的行为。” STPS 和经济部 (SE) 在一份联合声明中报告称,该工厂的“结社和集体谈判”。

然而,为了加强工人和工会的能力,采取了以下行动:

1.出版并散发工会事务中立承诺书和规定藤仓员工行为准则的文件;

2.加强公司关于歧视和骚扰以及平等机会政策的传播;

3.公司对所有工厂工人进行中立信内容和行为准则的培训;

4. STPS 对所有工厂工人进行了关于墨西哥结社自由和集体谈判权利的培训;

5. STPS 对位于该国的六家工厂的所有 Fujikura 人力资源人员进行了关于结社自由和集体谈判权利的培训;和

6. STPS 对科阿韦拉州四家工厂的所有 Fujikura 工会代表进行了关于结社自由和集体谈判权利的培训。

此次审查是在美国于2023年12月中旬启动T-MEC的设施特定快速反应劳工机制(MLRR)后进行的。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注