跳至正文

大众汽车集团2023年销量突破900万辆

大众汽车集报告称,2023 年产量增长了 12%,全球销量达 920 万辆。大众墨西哥公司在一份新闻稿中透露,其中墨西哥普埃布拉工厂的产量为 349,227 辆。

此外,该品牌在瓜纳华托工厂组装了43万台发动机,并向墨西哥市场的大众集团品牌客户交付了14.9万辆936汽车。这些数字表明,汽车产量增长了 15.7%,营销增长了 37.4%。

这些数字使大众汽车集团成为国内轻型汽车市场渗透率第三高的多品牌公司。

“在总裁兼首席执行官霍尔格·内斯特勒 (Holger Nestler) 领导的制造商的生产中,途观 (Tiguan) 和陶斯 (Taos) 车型的制造脱颖而出。这些 SUV 型车型的产量为 259,425 辆,占 2023 年普埃布拉 Cuautlancingo 市工厂安装总量的 74%。”制造商详细介绍道。

值得注意的是,大众汽车普埃布拉工厂生产捷达、途观加长版和陶斯车型。反过来,瓜纳华托的发动机工厂生产 EA211 发动机和第三代 EA888 发动机,用于北美大众集团车辆的生产。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注