跳至正文

国际集装箱运输市场2023年回顾及2024年展望

据墨西哥《经济学家报》报道,500 Global进行了一项关于拉丁美洲高管的平均薪资的研究。该研究中的“拉丁美洲初创企业薪资研究”主要对墨西哥、哥伦比亚、智利、阿根廷和秘鲁等地区700家初创企业,包括软件服务、金融科技、教育科技、电子商务、食品科技、地产科技等行业公司的薪资情况进行了调查和研究。这些公司平均拥有10名员工和2名联合创始人,其中33%的公司至少有一名女性创始人。

研究显示,拉美初创公司的首席执行官(CEO)平均每月收入3,000美元,相当于51,478比索。在墨西哥,初创公司CEO的平均薪酬为每月4,000美元(68,637比索)。阿根廷初创公司CEO的薪酬最低,为每月2,000美元(34,318比索)。

此外,工资根据经验年限而有所不同,例如,工作经验在10至15年之间的CEO每月平均月薪为8万比索。拥有5年经验的CEO每月平均薪酬为4万至6万比索。

但薪资不仅仅由工作经验及年限决定,还取决于初创公司启动资金的多少。例如,启动资金10万至100万美元的墨西哥初创公司的CEO的薪资范围为每月3,000至5,000美元,而启动资金超过100万美元的初创公司的CEO的薪资则达到每月13,000美元。

该研究还调查了C级高管的平均薪资。拉丁美洲首席财务官(CFO)的平均工资为每月2,750美元,运营总监(COO)的平均工资为每月2,711美元,技术总监(CTO)和营销总监(CMO)的平均薪资为每月3,000美元,产品总监(CPO)为每月2,500美元,首席风险官(CRO)的工资更可观,为每月4,000美元。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注