跳至正文

花旗墨西哥,2024 年准备就绪;将通过近岸外包吸引多达90家新公司

Citibanamex总经理曼努埃尔·罗莫(Manuel Romo)表示,该业务的分割将于2024年下半年按时进行。

Banamex和花旗墨西哥分部正在按计划运行,Citibanamex总经理Manuel Romo表示,将于2024年下半年准备就绪。

“我们正在及时推进系统、平台的分离和测试的执行,以便到2024年下半年,Banamex和花旗墨西哥之间的信息完全分离;组织结构和本地资源都已完成。独立且不重复职责,”曼努埃尔·罗莫在接受记者采访时表示。

该经理提到,花旗墨西哥方面,由于近岸外包的影响,计划有多达90家新公司入驻。

花旗墨西哥分部将为这些公司提供服务,并强调他们每天已经转移了价值超过 400 万美元的业务。

“备受关注的近岸外包将继续成为全球主导趋势之一,并给我们带来了非凡的机会。墨西哥从一开始就被认为是这一重要全球经济趋势的主要潜在受益者之一,这是正确的。事实上,事情就是这样发生的,”他说。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注