跳至正文

AIFA 巩固其作为货运运营领先机场的地位

AIFA(费利佩·安赫莱斯国际机场)于 2023 年 12 月巩固其作为墨西哥货运业务主要机场的地位,总计运输了 36,500 吨货物。

2023 年,AIFA(费利佩·安赫莱斯国际机场)的客运活动很少,但货运活动却很多。

根据AFAC(联邦民航局)的数据,今年最后一个月,它在AICM(墨西哥城国际机场)的货物运输中排名第一,总量为36,500吨。

本月,AICM实现运输总量2.06万吨。

UPS、DHL、联邦快递、马航、卡塔尔航空、Cargo Jet、法航货运、中国南方航空、阿特拉斯航空和埃塞俄比亚货运等货运航空公司均在 AIFA 运营。

尽管到 2023 年,AICM 仍保持其在货物运输领域的领导者地位,但据观察,AIFA 已增加了此类业务。仅这两个机场就集中了该国总货运量的53%。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注