跳至正文

墨西哥汽油产量达国内消费80%,能源自给能力提升

墨西哥总统洛佩斯近日表示,墨西哥自给自足能力显著提升,汽油生产已满足国内80%的消费需求。

洛佩斯总统强调,随着国内石油产业的不断发展,墨西哥汽油产量已逐步提升。据悉,墨西哥生产的汽油已占到国内消费量的80%,显示出墨西哥在能源领域的自给自足能力不断增强。

墨西哥政府一直在积极推动能源产业的改革与发展。总统表示,墨西哥将继续投资石油产业,以进一步提高国内产量,满足国民日益增长的能源需求。

墨西哥能源部门表示,随着新技术的应用和产能的扩大,墨西哥汽油产量有望在未来几年内继续保持增长势头。这将有助于降低墨西哥对进口石油的依赖,提高国内能源安全。

洛佩斯的言论表明,墨西哥政府高度重视能源产业的发展,未来有望在保障国内能源供应方面取得更多成果。墨西哥在能源自给自足方面的进步,将为该国经济的稳定增长提供有力支持。

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注