跳至正文

坦克300登陆墨西哥,引领豪华越野新潮流

近日,长城汽车(GWM)在墨西哥发布坦克品牌,坦克300 HEV重磅上市。

2023年,长城汽车已成功引入哈弗H6 HEV、欧拉好猫等三款车型,并获得墨西哥消费者的喜爱。同时,长城汽车与星巴克、DHL、BBVA等银行、保险、物流、生活方式等领域品牌达成合作,品牌朋友圈持续扩大,旨在解决用户全生命周期的用车痛点,真正扎根当地,服务当地。

坦克300 HEV是长城汽车面向墨西哥市场引入的第四款车型,以”智能豪华越野SUV”为定位,开创墨西哥细分市场新品类,成为墨西哥用户追求经济实用与越野性能的新选择。

墨西哥权威媒体对坦克300 HEV进行首次深度试驾。此次试驾特别选择在盐湖盆地及多洼地、多陡坡的荒漠地带,旨在通过涉水、爬坡、盐湖、城市道路、洼地等多种复杂路况的深度试驾,让媒体全方位体验坦克300 HEV性能,并给予客观、公正的见解和建议。车评人Gabriel Salazar说:”坦克300具备非常好的越野能力,底盘足够稳定和扎实,此外,即使在非常复杂的路面悬架依然表现出很强的舒适性。”汽车商业和财经记者Daniel lbanez说:”坦克300的内饰配置豪华,同时还有丰富的科技配置,在同级别的越野SUV里性价比非常高,会受到很多越野爱好者的青睐。”

唐朝物流(TC logx),专注拉美物流十五年。
为您提供墨西哥空运,墨西哥海运,墨西哥海外仓,美墨卡航,智利海运,哥伦比亚海运,巴西海运等跨境物流服务。 关注我,了解更多拉美一线资讯!

欢迎关注公众号,扫下方二维码(左);

欢迎添加客服咨询详情,扫下方二维码(右)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注